DC Legends

Mobile!

Sorties cinés, adaptations TV, c'est par ici que ça se passe!
Avatar de l’utilisateur
batman110
Humain
Messages : 176
Inscription : 31 Mai 2017, 14:15
A remercié: 8 fois
A été remercié: 2 fois

Re: DC Legends

Messagepar batman110 » 27 Avr 2018, 19:05

La luminosité de mai est éclipsée par l'arrivée de Silver Banshee et de Gorilla Grodd dans DC Legends! Apprenez-en plus sur les pleurs dévastateurs de Silver Banshee et l'intelligence supérieure de Grodd dans leurs kits complets ci-dessous. Killer Frost et Hawkgirl reçoivent le traitement de retouche avec des changements impressionnants à leurs capacités déjà étonnantes.

SILVER BANSHEE: Wailing Wretch

Silver Banshee est le personnage de connexion de May!

Méfiez-vous du Silver Banshee déchaîné ou de son Death Wail sera la dernière chose que vous entendez!

Super pouvoirs:

- Frappe maudite: Dégâts normaux à un ennemi, Appliquer 3 saignements. Légendaire: 100% de dégâts supplémentaires si la cible a TOUTE immunité.
-Banshee Stare: Dégâts spéciaux à un ennemi, 100% de chances d'appliquer Heal Immunity. Légendaire: Purger toutes les immunités positives.
- Death Wail: Dégâts spéciaux à tous les ennemis, 20% de chances d'étourdir un ennemi aléatoire si un ennemi a une immunité positive. Légendaire: 30% de chances d'utiliser Death Wail lorsqu'un coup de purge est effectué par un allié.
- Oeil pour œil: 100% de chances de donner l'immunité à la mort, la vraie vue et 3 Intelligence Ups à un allié au hasard quand un allié meurt. Légendaire: Appliquez Buff Immunity à tous les ennemis quand un allié meurt.
- Esprit abominable: 40% de chances de gain d'invisibilité lorsqu'un ennemi subit des dégâts de saignement. Légendaire: Appliquez également Stun, Silence et Crit Immunités à tous les alliés quand un allié est étourdi.

Stats:
STR = 1 411 (+230)
AGI = 1 230 (+660)
STA = 1 217 (+675)
INT = 1 764 (+1 245)
HP = 18 917 (+5 800)
SPD = 76 (+30)

GORILLA GRODD: Psychic Mastermind

Impitoyable et intelligent, Gorilla Grodd ne reculera devant rien pour atteindre son but: Conquérir le monde humain avec son armée de gorilles.

Super pouvoirs:

- Rage de Grodd: Dégâts à un ennemi 45% de chances d'étourdir la cible si Grodd a 3+ Intelligence Ups. Légendaire: Volez tous les renseignements sur la cible
- Chef psychique: 4 Intelligence Ups à soi-même, 2 Intelligence Ups à l'équipe si un ennemi est Stunned. Légendaire: Donne 2 Speed ​​Ups à l'équipe.
- Gorilla Slam: Dégâts spéciaux à tous les ennemis, 60% de chances d'avoir Rage de Grodd. Légendaire: +3 Agility Ups à l'équipe.
-Soif de Sang: 100% de chances de gagner 3 Intelligence Ups sur Grodd et 2 Intelligence Ups sur un allié aléatoire quand un héros meurt. Légendaire: Applique 2 Speed ​​Ups à l'allié et à l'allié aléatoire.
- Mémoire Speedforce: 70% de chances que tous les alliés obtiennent 3 Speed ​​Ups lorsqu'un ennemi est assommé. Légendaire: Call Assist.

Statistiques:
STR = 1 403 (+255)
AGI = 1 321 (+610)
STA = 1 308 (+700)
INT = 1 588 (+410)
HP = 20 080 (+10 100)
SPD = 75 (+35)

HAWKGIRL: Champion de Thanagar

Born à la royauté égyptienne, Kendra Saunders a vécu et est mort d'innombrables fois, et a été réincarné en tant que Hawkgirl.

Super pouvoirs:

-Grève Thanagarian: Dommage à un ennemi 35% de chances d'étourdir. Légendaire: 20% de chances de frapper un ennemi supplémentaire aléatoire. 80% de chances si la cible a été étourdie par Frappe Thanagarian.
- Au Nième Pouvoir: Purgez 3 Débuffs et appliquez Crit Immunité à tous les alliés 80% de chances de Purger un debuff supplémentaire. Légendaire: 20% de chances d'appliquer Debuff Immunity à tous les alliés.
- Coup Chargé: Dégâts spéciaux à tous les ennemis, 15% de chances d'étourdir chaque ennemi, + 10% de chances si un de ses coéquipiers a une immunité positive. Légendaire: Cooldown -1.
- Frappes Lourdes: Gagnez 50% de Tour de Mètre si un ennemi est Stupé lors du tour d'un membre de l'équipe. Légendaire: 40% de chance d'appeler Assist si Hawkgirl Stun un ennemi à son tour. Légendaire 2: 100% de chances d'appeler Assist si Hawkgirl Stun un ennemi à son tour.

Statistiques:
STR = 1 442 (+915)
IAG = 1 364 (+710)
STA = 1 418 (+675)
INT = 1 388 (+150)
HP = 20 930 (+7 600)
SPD = 71 (+30)

KILLER FROST: Dr. Caitlin Snow

After un accident lui a donné des pouvoirs froids et l'a transformée en vampire de la mort, le Dr Caitlin Snow a maintenant du mal à expier ses crimes passés.

Super pouvoirs:

- Lance de glace: Dégâts spéciaux infligés à un ennemi 25% de chances d'étourdir la cible si la cible est étourdie. Légendaire: 50% de dégâts si la cible est étourdie.
- Freeze Solid: Stun et appliquer 2 Speed ​​Downs et -30% Turn Meter à un ennemi. Légendaire: Cooldown -1.
-Briser: Dégâts spéciaux à la cible, Appliquer 3 Speed ​​Down (2T) et 15% de la santé maximum de la cible comme dégâts si la cible est étourdie. Légendaire: Retirez tout le bouclier de la cible.
- Absorption de chaleur: Killer Frost soigne 24% de santé maximum lorsqu'un ennemi est étourdi. Légendaire: Geler un temps de récupération de -1 et 20% de tour quand l'ennemi est assommé.
- Reflet froid: 65% de chances d'utiliser une lance de glace lorsqu'un ennemi est assommé. Légendaire: Gagnez 2 Intelligence Ups lorsqu'un ennemi est étourdi.

Stats:
STR = 1 371 (+230)
AGI = 1 399 (+660)
STA = 1 323 (+675)
INT = 1 529 (+1 245)
HP = 19 982 (+5 800)
SPD = 73 (+30)

PVP ARENAS



Wraith Arena:



Tueur de givre: Dr. Caitlin Snow (4/30 - 5/6)
Gorille de Grodd: Psychic Mastermind (5/7 - 5/13)
Hawkgirl: Champion de Thanagar (5/14 - 5/20)
Killer Croc: Roi des Égouts (5/21 - 5/27)



BONUS D'EXÉCUTION PVP: Effacez tous les adversaires dans votre plateau PVP Arena et vous recevrez des fragments pour Aquaman: King of Atlantis!



Showdowns:



Ce mois-ci, DC Legends a deux nouveaux tournois Showdown! Libérez vos héros les mieux classés dans l'épreuve Showdown légendaire, où des héros légendaires 1+ sont requis. Si vous continuez d'alimenter votre équipe, vous pouvez accéder à la confrontation normale avec n'importe quel héros, peu importe son rang!



Red Robin légendaire (5/10 - 5/13)
Red Robin Normal (5/24 - 5/27)



PVP COMPLETION BONUS: Effacez tous les adversaires dans votre tableau PVP Showdown et vous recevrez des fragments pour Batman: Cape Crusader!



ÉVÉNEMENTS DE MAI 2018



Mai a 2 événements de 10 jours et 2 événements de 6 jours.



Gagnez des fragments Silver Banshee dans les événements de 10 jours "Wail of the Banshee" (5/4 - 5/14) et "The Sound of Death" (5/18 - 5/28).



Le premier événement de 6 jours, "The Ultimate Challenge" (5/11 - 17/05), vous donnera Doomsday: The Ultimate fragments. Pour le deuxième événement de 6 jours, "Canary Cry Challenge" (5/25 - 5/31), vous gagnerez Black Canary: Dinah Laurel Lance.

CORRECTIONS DE BUG



Dr. Poison
- Correction d'un problème où sa capacité "Grenade à gaz" provoquait un allié avec une capacité de mort à se déclencher plusieurs fois



Deathstroke
- Correction d'un problème où il perdait son buff de sensibilisation sans être touché



Deadshot
- Correction d'un problème de texte pour sa capacité "Perfect Aim"; devrait maintenant indiquer "ne peut pas manquer"



Black Canary
- Correction d'un problème avec sa capacité "Wildcat Haymaker" donnant Stun debuffs aux ennemis avec Debuff Immunity



Diverses corrections d'affichage

Avatar de l’utilisateur
batman110
Humain
Messages : 176
Inscription : 31 Mai 2017, 14:15
A remercié: 8 fois
A été remercié: 2 fois

Re: DC Legends

Messagepar batman110 » 23 Juin 2018, 21:35

Juillet sera gigantesque pour DC Legends! Wonder Girl et Giganta entrent dans la bataille contre Nekron. Aussi, nous avons retravaillé pour Doctor Poison et Supergirl.

WONDER GIRL: Championne de la guerre

Cassie Sandsmark a commencé son héroïsme à un jeune âge lorsque sa mère archéologue et Diana Prince ont travaillé ensemble. Pour aider Wonder Woman, Cassie portait deux artefacts magiques, les Gantelets d'Atlas et les Sandales à ailes d'Hermès, jusqu'à ce qu'elle découvre finalement que ses pouvoirs réels venaient du grand dieu Zeus lui-même! Avec un lasso magique donné par Ares, Cassie canalise son tempérament redoutable dans la lutte contre le mal.

Wonder Girl se concentre sur la punition de ceux qui essaient de devenir des dieux par des moyens artificiels. Elle déchaîne des attaques dévastatrices et force l'ennemi à se replier sur des créatures terrestres.

Utilisez Wonder Girl dans l'équipe "Strength of Anger" avec Ares, Cheetah et Wonder Woman: Championne des Amazones.

GIGANTA: Colossal Criminal

Mourir d'une maladie en phase terminale, le Dr Doris Zuel a essayé une procédure expérimentale sur elle-même. Tout en se sauvant, elle a rapidement découvert qu'elle pouvait maintenant atteindre des centaines de mètres de haut en quelques secondes, devenant de plus en plus forte et de plus en plus difficile à mesure qu'elle grandissait, mais aussi perdant son intelligence. Embrassant ses pouvoirs et s'appelant Giganta, elle a entamé une carrière criminelle qui l'amènerait à affronter Wonder Woman et d'autres héros.

Giganta grandit en taille et en résilience. Quand ses alliés sont en danger, elle utilise sa taille énorme pour détourner les ennemis d'eux, leur donnant une chance de récupérer!

Donnez à Giganta un coup puissant avec l'équipe "Toughen Her Up!" D'Hippolyta en tant que Leader, Ares, et Poison Ivy!

DOCTEUR POISON: Maître des Toxiques

Mystérieuse scientifique mercenaire et experte en toxines et poisons, Maru est connue sous le nom de Docteur Poison grâce à son dévouement aux produits chimiques toxiques. Bien que terriblement marquée par ses propres expériences tordues, cela ne l'a pas empêché de poursuivre le composé le plus mortel et le plus corrosif jamais utilisé sur le champ de bataille. En partenariat avec des forces sombres et dangereuses pour poursuivre sa perfection empoisonnée, elle est vraiment une scientifique folle.

Bien qu'un guérisseur physique, elle est à son meilleur quand doser des ennemis avec des toxines mortelles de longue durée!

Mettez-la dans l'équipe «Purgez-les à sec!» Avec Cheetah comme chef, sirène et chimio, pour infliger des toxines à vos ennemis après la toxine.

SUPERGIRL: Dernière fille de Krypton

Échappant à la destruction des Kryptons Kara a été élevée dans la ville d'Argo avec sa famille jusqu'à ce qu'Argo soit également menacée. Envoyée sur Terre comme sa cousine Superman Karas, la roquette a atterri des années après Superman. Avec sa famille de la Terre adoptive, Kara Kent fait maintenant face à l'adaptation à un nouveau monde d'un ensemble de superpuissances inconnues et de toutes les angoisses des adolescents qui grandissent dans l'ombre du héros le plus célèbre de la planète.

Supergirl saute dans la bataille pour protéger son équipe contre les attaques dévastatrices et frappe avec ses succès non-discernés.

Obtenez un peu de "Girl Power" de votre côté avec l'équipe de Harley Quinn: Quite Vexing, Power Girl et Silver Banshee. Neutraliser vos ennemis avec Supergirl et Harley Quinn, et les démolir avec Power Girl et Silver Banshee!

CARACTÉRISTIQUES ALLIANCE PERSONNAGES

Power Girl: Dernière Fille de la Terre 2 (7/2 - 7/8)
Wonder Girl: Championne de Guerre (7/9 - 7/15)
Docteur Poison: Maître des Toxiques (7/16 - 7/22) )
Giganta: Criminel Colossal (7/23 - 29/07)
Supergirl: Dernière Fille de Krypton (7/30 - 8/5) LISTE ÉLIGIBLE DE L'

ÉVÉNEMENT



Zatanna: Maîtresse de la magie
Batman: Cap croisé
Cyborg: Vic Stone
Guépard: Avatar de la chasse
Noir Adam: Khem-Adam
Hawkgirl: Champion de Thanagar
Doctor Fate: Sorcier de Nabu
Star Saphir: Carol Ferris
Terra: Troubled Teen Titan
Blue Beetle: Jaime Reyes
Doctor Poison: Maître de la
Supergirl Toxique : Dernière Fille de Krypton
Deathstroke: Le Terminator
Raven: Fille des Démons
Shazam: Billy Batson
Ares: Dieu de la Guerre
Wonder Woman: Champion des Amazones
Hippolyta: Reine des Amazones
Poison Ivy: Maîtresse de Plantes
Banshee Argent: Wailing Wench
Batman Au-delà: Terry McGinnis
Etrigan: La Demon
Wonder Girl: Cassie Sandsmark
Giganta: Dr Doris Zuel
Starfire: La princesse guerrière de Tamaran
Kid Flash: Le plus rapide Kid Alive

Avatar de l’utilisateur
GreenArrow GreenArrow
Grand Manitou
Grand Manitou
Messages : 23246
Inscription : 04 Mai 2014, 16:50
A remercié: 463 fois
A été remercié: 1947 fois

Re: DC Legends

Messagepar GreenArrow GreenArrow » 23 Juin 2018, 22:02

les persos c'est cool, mais j'aimerais bien un peu de contenu^^

Avatar de l’utilisateur
batman110
Humain
Messages : 176
Inscription : 31 Mai 2017, 14:15
A remercié: 8 fois
A été remercié: 2 fois

Re: DC Legends

Messagepar batman110 » 23 Juin 2018, 22:22

c'est ceux que le monde demande on attend les événement légendaire de pied ferme ;-)

Avatar de l’utilisateur
GreenArrow GreenArrow
Grand Manitou
Grand Manitou
Messages : 23246
Inscription : 04 Mai 2014, 16:50
A remercié: 463 fois
A été remercié: 1947 fois

Re: DC Legends

Messagepar GreenArrow GreenArrow » 23 Juin 2018, 22:35

perso jsuis 80, j'ai mon équipe 5 étoiles, la je joue pour monter les autres persos, mais bon, du contenu quoiiiiiiiiii nondidiou

Avatar de l’utilisateur
R2C R2C
Coordinateur
Coordinateur
Messages : 6563
Inscription : 13 Mai 2014, 12:28
Localisation : Gotham City
A remercié: 109 fois
A été remercié: 195 fois
Contact :

Re: DC Legends

Messagepar R2C R2C » 23 Juin 2018, 22:54

Pareil... ^^ moi j'ai tout les perso maintenant et est une bonne équipe 2/3 étoiles mais la c'est redondant :/
Image

Edit DC :

Batman / Batwoman / Deathstroke Vs Batman / Brave and the Bold : Batman & Wonder Woman / Supergirl - Being Super / Sideways / Mother Panic / Milk Wars / Batman - Road to No Man's Land


Revenir vers « Médias »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité