Reports de Bugs

Tout ce qu'il y a savoir sur le forum ainsi que les nouveautés apportées. Vous y trouverez aussi les derniers comics sortis par date de publication et les sondages de chaque mois.
Avatar de l’utilisateur
GreenArrow GreenArrow
Grand Manitou
Grand Manitou
Messages : 24505
A remercié: 493 fois
A été remercié: 2003 fois

26 Août 2014, 16:21  

sisi mais j'ai la flemme XD elle doit disparaitre x)

Avatar de l’utilisateur
DC-Trad
Humain
Messages : 1585
A été remercié: 394 fois

26 Août 2014, 16:21  

Je pense qu'on peut le garder encore un peu, il fait plutôt bien la redirection vers le nouveau forum
Image

Balzurac

02 Avr 2015, 14:30  

Du coup je sais pas si Whatouille s'en occupe mais...
La reco automatique à chaque visite empêche de poster immédiatement dans la CB.
Il faut passer par la case déco-reco à chaque fois.

Avatar de l’utilisateur
K1nd3r
Humain
Messages : 828
Localisation : Entre un Sushi et une Pizza !
A remercié: 8 fois
A été remercié: 13 fois

02 Avr 2015, 14:37  

Non c'est pas le reco qui merdouille il faut bien pensé a être sur dctrad.fr/index.php et non sur dctrad.fr
Image

Edit : TMNT Universe


-----------------

Avatar de l’utilisateur
McLane
Humain
Messages : 253
A remercié: 33 fois
A été remercié: 21 fois

23 Sep 2015, 19:48  

Bon j'avais signalé la chose a Cyriake....

Depuis le debut de la semaine, j'ai des soucis au niveau des options dans "raccourcis" (en haut a gauche)

je n'ai plus accès par exemple aux : derniers messages postés, recherches

Même avec le raccourci direct aux "new posts"
- message "Information.
Vous ne pouvez pas effectuer de recherche."

Pareil avec le phone, non accès, et ce même après reconnexions sur les 2 supports

Donc, premièrement suis-je le seul ? Deuxièmement, d'ou cela peut-il provenir ?

C'est pas que je suis le plus assidus pour répondre, mais cela permet de suivre certains topics et d'y apporter des réponses sans vérifié sur tout le forum, les diverses interventions...

Merci pour les réponses :)
Image

Avatar de l’utilisateur
DC-Trad
Humain
Messages : 1585
A été remercié: 394 fois

23 Sep 2015, 19:58  

Test, ça devrait être bon. Une case de permission n'était pas coché dans l'ADM
Image

Avatar de l’utilisateur
lord_alex
Humain
Messages : 59
A remercié: 12 fois
A été remercié: 3 fois

23 Sep 2015, 21:07  

DrWhat a écrit :Test, ça devrait être bon. Une case de permission n'était pas coché dans l'ADM

Cool, on peut effectuer des recherches à nouveau \o/

Je comptais signaler ce souci mais McLane m'a devancé.

Avatar de l’utilisateur
McLane
Humain
Messages : 253
A remercié: 33 fois
A été remercié: 21 fois

24 Sep 2015, 08:07  

Je me doutais d'ou cela pouvait provenir ;)

Merci
Image

Avatar de l’utilisateur
Duncan Duncan
Coordinateur
Coordinateur
Messages : 4012
A été remercié: 195 fois

09 Avr 2017, 23:39  

Pas constaté ce prb, moi...
Image

Avatar de l’utilisateur
R2C R2C
Coordinateur
Coordinateur
Messages : 7126
Localisation : Gotham City
A remercié: 114 fois
A été remercié: 248 fois
Contact :

23 Jan 2018, 15:32  

Wesh les mecs ! Petit problème pas possible de mettre de les icônes de sujet dans les sujets qui sont dans des sous "sous" forums ... Donc pas possible d'intégrer les icônes série en cours etc ...

Exemple : Marvel -> (Sous forum) Mavel Now 2016 : OK
DC -> (Sous forum) Rebirth -> (Sous "sous" forum) Batman : NOK
Image

  •   Information
  • Qui est en ligne ?

    Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité