Les Tutos Du Forum

Tutoriel des fonctionnalités du forum !

Vous voulez nous aider à améliorer le forum ? A faire de la traduction ? Vous cherchez un comics ? C'est ici que ça se passe.
Stephanois41
Humain
Messages : 8
A remercié: 2 fois

30 Déc 2018, 20:01  

Mais juste milles mercis, vraiment pas très aguerris en ordi, je me posais la question du "comment faire". Je ne téléchargeais plus l'icone de dossier qui va avec les comics.
j'ai testé les liens, d'une simplicité.... même pour un branque comme moi. Le résultat claque. je vais me faire un plaisir de me faire de beaux dossier tout en faisant un tri dans mes comics.

Merci pour l'ensemble de votre les gars !

Bon réveillon à tous !!

Avatar de l’utilisateur
R2C R2C
Membre du Staff
Membre du Staff
Messages : 8169
Localisation : Gotham City
A remercié: 250 fois
A été remercié: 337 fois
Contact :

30 Déc 2018, 20:04  

Heureux que ça puisse aider, bon réveillon !
Image

Stephanois41
Humain
Messages : 8
A remercié: 2 fois

01 Jan 2019, 18:35  

Oui ça aide énormément.
Si quelqu'un peux m'aider, il me semble avoir vu quelques chose ici pour créer soit même des icônes de dossiers. Mais je ne retrouve pas, à moins que je n'ai rêver. Si c'est le cas, comment faites vous? Est-ce compliqué?

Avatar de l’utilisateur
R2C R2C
Membre du Staff
Membre du Staff
Messages : 8169
Localisation : Gotham City
A remercié: 250 fois
A été remercié: 337 fois
Contact :

01 Jan 2019, 18:42  

Non sorry y a jamais eu ça ^^ Mais si tu veux le faire toi même il te faut un minimum de base sur Phooshop ou Gimp et modifier un template (une base déjà crée, modifiable). Voici un lien vers un Template de dossier si tu veux : https://www.deviantart.com/sp3ctrm5tr/a ... -161785282
Image

Stephanois41
Humain
Messages : 8
A remercié: 2 fois

01 Jan 2019, 18:48  

Okay, je me ferai aider sinon.

Merci.

Avatar de l’utilisateur
AlexDMaster
Humain
Messages : 27
A remercié: 3 fois
Contact :

29 Jan 2019, 11:56  

Le changement d'icon marche sur les telephons aussi ?

Avatar de l’utilisateur
R2C R2C
Membre du Staff
Membre du Staff
Messages : 8169
Localisation : Gotham City
A remercié: 250 fois
A été remercié: 337 fois
Contact :

29 Jan 2019, 21:47  

Nop c'est que sur PC :/
Image

Avatar de l’utilisateur
CyriakeCyriake
Membre du Staff
Membre du Staff
Messages : 4000
Localisation : Espace, frontière de l'infini...
A remercié: 66 fois
A été remercié: 268 fois

06 Mars 2019, 10:44  

Salut.
J'ai un petit souci avec le code [imgblanche]. J'ai farfouillé sur les posts déjà existants pour voir comment faire, j'ai fait des copier/coller, j'ai testé, et j'arrive à avoir l'image blanche. Seulement, elle est en grand format, et pas du tout à la même taille que mon image d'origine. Si c'était possible de me donner le petit truc qui me manque.
Merci
Image

Fraggeur en titre : Lobo Intégrale
Projet Malibu : Ex-Mutants - Protectors - Dinosaurs For Hire

Lobox

Avatar de l’utilisateur
R2C R2C
Membre du Staff
Membre du Staff
Messages : 8169
Localisation : Gotham City
A remercié: 250 fois
A été remercié: 337 fois
Contact :

06 Mars 2019, 11:27  

Effectivement je ne sais pas pourquoi, moi j'upload mon image sur Xooimage pour la redimensionner et l’héberger en même temps et après j’utilise la balise :/
Image

Avatar de l’utilisateur
IDmortel IDmortel
Coordinateur
Coordinateur
Messages : 3701
A remercié: 34 fois
A été remercié: 234 fois

06 Mars 2019, 11:27  

Je pense pas que le BBcode ait le moindre pouvoir sur la taille de l'image (sauf utilisation de colonne ou de tableau)
Essaye de redimensionner ton image sur l'hebergeur que tu utilises (xooimage, casimage...) et ne passe pas par notre plug in qui est assez moyen malheureuseument (Une pensée pour feu Hosting pics...)
Image

  •   Information
  • Qui est en ligne ?

    Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité