Reports de Bugs

Tout ce qu'il y a savoir sur le forum ainsi que les nouveautés apportées. Vous y trouverez aussi les derniers comics sortis par date de publication et les sondages de chaque mois.
Avatar de l’utilisateur
R2C R2C
Coordinateur
Coordinateur
Messages : 7602
Localisation : Gotham City
A remercié: 123 fois
A été remercié: 286 fois
Contact :

18 Juin 2018, 15:11  

Ouch ça va être compliqué je pense :/ Je vais voir avec Ady qui à une save de 2017 ^^
Image

Avatar de l’utilisateur
Ady Ady
Administrateur
Administrateur
Messages : 5141
A remercié: 162 fois
A été remercié: 307 fois

18 Juin 2018, 15:13  

Oui je peux certainement le récup, je m'en occupe dans la semaine. Merci pour le report :)
Image

Avatar de l’utilisateur
diablotin
Membre du Staff
Membre du Staff
Messages : 547
A remercié: 7 fois
A été remercié: 6 fois

26 Août 2018, 19:33  

alors voila après une petit tour du fofo mais ...

Image
voila.
Image

Avatar de l’utilisateur
Ady Ady
Administrateur
Administrateur
Messages : 5141
A remercié: 162 fois
A été remercié: 307 fois

26 Août 2018, 19:36  

diablotin a écrit :alors voila après une petit tour du fofo mais ...

Image
voila.

Je me suis permis de déplacer ton message ici, plus approprié et et surtout m'éviter de le perdre dans le fil de discussion.
Je vais voir ce qui est possible.
Image

Avatar de l’utilisateur
Sergeileduc Sergeileduc  
Modérateur
Modérateur
Messages : 722
A remercié: 23 fois
A été remercié: 26 fois

26 Août 2018, 21:56  

Yep !

J'ai remarqué des choses en bas de la page (footer ?)

Image

Le truc "Set Social Content Bar, etc""... en anglais (j'imagine qu'on peut y lier Facebook, Twitter, tout ça), dont on ne se sert pas à priori. Donc à virer, je pense, non ?

Pareil pour les "Set footer" machins ? à virer ?

Et tout en bas on a la mention :
Powered by phpBB
Traduction française officielle © Maël Soucaze

avec même un lien vers le site, je suppose, du monsieur

ça me paraîtrai étonnant qu'un thème payant ait l'obligation d'intégrer ce lien (publicitaire, appelons un chat un chat), donc pareil, je pense que ça peut virer, non ?


Les petits scripts pour clean et éditer avec Gimp 2.10

Trad Marvel :
X-Men Gold (>= #13)
Rogue & Gambit
Black Panther (2018)
Doctor Strange (2018)
Deadpool (2018)
Autres :
Lola XoXo - Wasteland Madam
Flash (Rebirth) 36-45

Avatar de l’utilisateur
Hawkwin
Membre du Staff
Membre du Staff
Messages : 152
A remercié: 1 fois

26 Août 2018, 23:35  

Sur la page d'inscription, lorsque l'on met les identifiants que l'on veut avoir et tout, il n'y a rien pour continuer donc on ne peut pas s'inscrire
Image

Merci Id pour la bannière !

Liste de trads :
DC : Hal Jordan - Superman - Supergirl : Being Super - Green Lanterns - The Immortal Men - No Justice

ayashi
Humain
Messages : 61
A remercié: 1 fois
A été remercié: 2 fois

28 Août 2018, 23:46  

Bonjour ,

Alors moi j'ai un soucis depuis ce changement . Je navigue via mon Samsung note 4 et depuis la renovation du forum, des que je veux aller sur une page voilà ce que ça me met :

phpBB Debug] PHP Warning : dans le fichier [ROOT] /vendor/composer/ClassLoader.php sur la ligne 412 : include ([ROOT] /vendor/twig/twig/lib/Twig/Loader/Filesystem.php): échec d'ouverture stream: Pas de fichier ou répertoire de ce type
[phpBB Debug] PHP Warning : dans le fichier [ROOT] /vendor/composer/ClassLoader.php sur la ligne 412 : include ([ROOT] / vendor / twig / twig / lib / Twig / Loader / Filesystem .php): Échec de l'ouverture du flux: Pas de fichier ou répertoire de ce type
[Debug phpBB] Avertissement PHP : dans le fichier [ROOT] /vendor/composer/ClassLoader.php sur la ligne 412 :include (): Échec de l'ouverture de '[ROOT] /vendor/twig/twig/lib/Twig/Loader/Filesystem.php' pour inclusion (include_path = '.: / usr / local / php5.6 / lib / php')

A chaque fois je fais page précédente je resélectionne une page du forum et toujours ce même message. Sir google ça ne fonctionne pas par contre sur le navigateur samsung internet j'accède sans soucis ou différentes pages du forum .
Merci

Superman
Humain
Messages : 2

03 Nov 2018, 17:19  

"File is currently busy, please try again later"
C ce qui est ecris quand jai voulu télécharger un lien sur owncloud quelqun peut m'expliquer svp??

Avatar de l’utilisateur
GreenArrow GreenArrow
Grand Manitou
Grand Manitou
Messages : 25877
A remercié: 513 fois
A été remercié: 2060 fois

03 Nov 2018, 17:23  

juste de la patience^^

en attendant, tu peux aller te présenter

  •   Information
  • Qui est en ligne ?

    Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité